Секреты производства бортового питания покажут в новом сюжете «Невозможных экскурсий» из аэропорта Толмачево

«Музей Новосибирска» исполняет мечты! В новой серии проекта «Невозможные экскурсии» мы отправимся в святая святых – место, где ежедневно готовят еду для нескольких тысяч авиапутешественников. Премьера фильма – 11 октября*.

Здесь нас не спросят: «Вам рыбу или курицу?», но ответят на другие, более глобальные вопросы и покажут, как приготовить обед на экипаж нескольких самолетов сразу!

Когда появилась традиция обедать в самолёте? Как устроено производство бортового питания? Какие варианты «самолетной еды» предлагаются пассажирам?

На этот раз, ведущая «невозможных экскурсий» Елена Воротникова исследовала производство кейтеринга аэропорта Толмачево. Все секреты этого процесса мы увидим в новом фильме.

Премьера фильма «Невозможные экскурсии. Бортовое питание» состоится на YouTube-канале «Музей Новосибирска» https://www.youtube.com/watch?v=cIHiuv-3p7s 11 октября в 11:00.

За помощь в подготовке выпуска благодарим компанию «Видео-Дата» и аэропорт «Толмачево».

*11 октября 1919 года состоялся первый полет, когда авиакомпания Handley Page Transport внедрила новую услугу на рейсе Лондон-Париж — бортовое питание.

Пресс-служба Музея Новосибирска

Добавить комментарий

Target Image